Localização

São Paulo, SP, Brasil

Quem eu sou e meu trabalho

Estive nos últimos 10 anos, quase entre dois mundos, o urbano e o rural. Sou Cozinheiro profissional há 16 anos e chefe há 7 anos. Me especializei em alimentação funcional seja ela vegetariana ,onívora ou vegana e em administrar todos os detalhes da operação.
Em paralelo, de férias ou entre empregos fui voluntário em Findhorn ( Escócia) , Zegg ( Alemanha) e no Brasil, Terra Una, Pedra do Sabiá, A Figueira e Nazaré Uniluz.
Aprendi um pouco sobre teto verde, bioconstrução , permacultura e agrofloresta nas ecovilas e em cursos com os Low Construtores Descalzos.
Agora estou na busca de ter qualidade de vida e também obter recursos para ter conforto e fazer viagens, ou seja, Quero viver numa Ecovila onde possa ter trabalho remunerado também. Mas estou disposto a voluntariar porque estou desempregado o coronavirus prejudicou muito minha atuação, então quero aprender novas formas de me autossustentar. As vezes recebia dinheiro por aplicar Reiki e fazer massagem, mesmo não sendo profissional.

Minhas Conquistas
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação