Quem eu sou e meu trabalho
A Suco Verde Vivo trouxe para Araçatuba/SP e produziu o 1o e o 2o Curso de Permacultura/Bioconstrução, com o Bio-Arquiteto Marcelo Bueno.
Criamos e produzimos, também, o 1o evento vegano da região da Alta Noroeste Paulista, o Araçatuba Vegan, que foi realizado em 9 edições.
Fomos premiados no SP Gastronomia (o maior festival do setor na América Latina), em 2019, pelo nosso prato "Mini Abóbora com Queijo Vegano", e incluídos como referência no Circuito Turístico, Gastronômico e Cultural do Estado de SP.
Denize Barsted é formada em Design, pela PUC-RJ, cursou 1 ano de Arquitetura na UFRJ, estudou Artes Plásticas na EAV-RJ/Parque Lage, e se formou em Cultura e Filosofia Clássica Chinesa tendo se iniciado em Taipei/Taiwan, em 1991.
Estuda Permacultura há muitos anos, e morou na Serra da Mantiqueira (MG e SP) onde era produtora rural.
Denize trabalha com foco em Bem estar, Qualidade de Vida, Saúde Natural, Alimentação Nutracêutica e Regenetativa, Reintegração com a Natureza e Sustentabilidade.
Adicionar uma avaliação